1. Domande Utili
  2. Problemi di Accesso Account MG

Come posso creare un account MG?

Qui troverai le indicazioni che ti guideranno passo passo nella creazione gratuita del tuo account all'interno del sito MG

Per creare il tuo account MG clicca su questo link:

https://mgdigitalschool.com/registrati-2-0/

Inserisci tuoi dati per la registrazione: Nome, Cognome, Email, Nome utente, scegli e memorizza la Password, Telefono (ti apparirà la schermata sotto):

Spunta la casella "Ho letto e accetto la Privacy Policy","Accetto i Termini e Condizioni & la Politica sui Rimborsi" e "Non sono un robot" (vedi immagine sotto):

Clicca su “Registrati”.

Riceverai una mail di conferma dell’avvenuta registrazione.

Ricordati di controllare la cartella Spam/Indesiderata per assicurarti che l'email non finisca questa cartella.