1. Domande Utili
  2. Problemi di Accesso Account MG

Non riesco ad accedere al mio account. Quali sono i passaggi da seguire?

Qui ti spiegheremo passo passo come accedere al tuo account di MG per poter visionare i contenuti del tuo corso

Per favore, segui attentamente le seguenti istruzioni per accedere al tuo account MG:

1- Clicca qui https://mgdigitalschool.com/accedi/

2- Inserisci le tue credenziali:

E-mail: quella scelta quando hai creato il tuo account MG o nome utente

Password: la stessa password scelta quando hai creato il tuo account MG

3- Clicca su ACCEDI

Questa è la schermata che ti appare e dove dovrai inserire le tue credenziali:

Accedi con le tue credenziali

Una volta fatto click su accedi, attendi qualche secondo, il tempo di verificare le tue credenziali e sarai all'interno del tuo account MG.