1. Domande Utili
  2. Problemi di Accesso Account MG

Dove posso richiedere le credenziali di accesso se le dovessi dimenticare?

Qui ti spiegheremo passo passo come richiedere una nuova password, una nuova mail di accesso, oppure entrambe

Potrai reimpostare la tua password ogni volta che avrai necessità cliccando qui:
https://mgdigitalschool.com/mio-account-acquisti/lost-password/

Ti verrà richiesto (vedi schermata sotto) di inserire il tuo nome utente o indirizzo email che hai scelto quando hai creato il tuo account MG.

Riceverai direttamente alla tua email il link per generare una NUOVA password.

Ricordati di controllare nella cartella Spam/Indesiderata, la nostra email potrebbe accidentalmente finire in quella cartella.

Se invece non ricordi l'indirizzo email collegato al tuo account MG o desideri modificarlo con uno nuovo scrivici a: support@mgdigitalschool.com.

Ti risponderemo il prima possibile e comunque sempre entro 24 ore.