1. Domande Utili
  2. Certificazione fine percorso

Quale altra certificazione sarà possibile ottenere?

Abbiamo introdotto, per alcuni dei nostri percorsi formativi, anche la possibilità di avere un badge digitale integrato che potrai condividere sul tuo profilo LinkedIn e social network.

Dovrai creare il tuo profilo gratis sulla piattaforma BadgeList.com usando questo link: https://www.badgelist.com/users/sign_up.

Ti apparirà la schermata come nella foto sotto ⬇️

Ecco i passi da seguire:

1. Inserisci il tuo nome completo, la tua email (deve corrispondere a quella usata quando hai creato il tuo account MG) e il nome utente

2. Scegli una password

3. Spunta la casella "I'm not a robot"

4. Clicca sul bottone verde "CREA ACCOUNT"

Una volta creato il tuo account riceverai l'email in cui ti verrà chiesto di confermare il tuo indirizzo email.

Una volta fatte tutte le verifiche da parte del supporto, riceverai sempre tramite email, una conferma che ti è stato assegnato il badge digitale.

Cliccando sul collegamento sottostante il testo dell'email potrai visualizzare da subito il badge assegnato, condividerlo sui social network e sul tuo profilo LinkedIn.